23 novembre 2009 1 23 /11 /novembre /2009 17:03
Les petis fours au beurre:
Les Butterbredeles:

250g de farine
125g de sucre
125g de beurre
4jaunes d oeufs
1à2 jaunes d'oeufs dilués avec du lait pour dorer......
             Creuser une fontaine dans la farine tamisée.
             Y mettre le sucre,les oeufs et le beurre coupé en petits morceaux.
              Recouvrir de farine et bien malaxer le tout.
             Former une boule et laisser reposer 2 heures.
             Faire une abaisse mince et découper à l'emporte pièces.
Dorer à l'oeuf et faire cuire 5à10mn à four moyen,sur une tole beurrée.

 
Partager cet article
Repost0

commentaires

P
<br /> hum trop bon merci pour la recette<br /> bisousss<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> oh la la la la j'ai comme un p'tit creux moi maintenant !!!! bises cath<br /> <br /> <br />
Répondre