23 novembre 2009
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17:03
Les petis fours au beurre:
Les Butterbredeles:
250g de farine
125g de sucre
125g de beurre
4jaunes d oeufs
1à2 jaunes d'oeufs dilués avec du lait pour dorer......
Creuser une fontaine dans la farine tamisée.
Y mettre le sucre,les oeufs et le beurre coupé en petits morceaux.
Recouvrir de farine et bien malaxer le tout.
Former une boule et laisser reposer 2 heures.
Faire une abaisse mince et découper à l'emporte pièces.
Dorer à l'oeuf et faire cuire 5à10mn à four moyen,sur une tole beurrée.
Les Butterbredeles:
250g de farine
125g de sucre
125g de beurre
4jaunes d oeufs
1à2 jaunes d'oeufs dilués avec du lait pour dorer......
Creuser une fontaine dans la farine tamisée.
Y mettre le sucre,les oeufs et le beurre coupé en petits morceaux.
Recouvrir de farine et bien malaxer le tout.
Former une boule et laisser reposer 2 heures.
Faire une abaisse mince et découper à l'emporte pièces.
Dorer à l'oeuf et faire cuire 5à10mn à four moyen,sur une tole beurrée.